Après 50 ans à exploiter le marché des XTV (Xtreme Terrain Vehicles) avec les véhicules amphibies à 6 et 8 roues, la compagnie canadienne Argo se lance dans le marché des VTT.

Fort de sa notoriété et reconnu comme le premier fabricant des XTV, Argo propose désormais sa gamme de VTT Xplorer, une machine de première qualité qui établit une nouvelle norme en matière de performance et de facilité d’utilisation.

L’Argo Xplorer propose 2 moteurs de 503cc et 997cc et est disponible en version 1-up avec les configurations XR 500 de base, versions EPS et LE. Également en version 2-up XRT 500 de base, versions EPS et LE.

Argo propose également le plus puissant de sa catégorie, le Xplorer XRT 1000 LE, conçu pour les pilotes qui ne se contenteront pas du maximum de performance, de commodité et de style. Le Xplorer XRT 1000 LE est un nouveau concurrent de premier plan avec de nombreuses innovations pratiques conçues pour améliorer à la fois la satisfaction du client et la maniabilité.

Les véhicules tout-terrains Xplorer de Argo, sont maintenant disponibles chez Motoplex Mirabel, Motoplex Saint-Jérôme et Motoplex Mont-Tremblant.

Argo XR/XRT